Сайт города
СВАТОВО




"Новини Сватівщини" в интернете



«Друзья» играли дружно

Команда Друзья, победительница турнира
Одиннадцать команд приняло участие в районном футбольном турнире памяти И.И. Забурдаева. Эти соревнования по традиции проводятся в марте и предваряют аналогичный областной турнир.
И добрые слова о большом энтузиасте спорта И.И. Забурдаеве, и возложение цветов к памятному знаку в его честь, и выступление перед участниками представителя районного руководства - в данном случае заместителя главы райгосадминистрации С. Родюшкина, - и парад команд - все это способствовало созданию доброй атмосферы соревнований.
Все команды были разделены на три группы, игры в которых проходили в Гончаровке, Фомовке и Преображенном.
Вот какие результаты принесли матчи в группах.

Гончаровка
Меловатка - Гончаровка, МЧС 5:1, городской клуб культуры и досуга - горгаз 2:4, горгаз - Меловатка 1:4, Гончаровка, МЧС - ГККиД 4:3, Меловатка - ГККиД 6:1, горгаз - Гончаровка, МЧС 5:2.
Первое место в группе заняла Меловатка.

Преображенное
Гончаровка-2 - Н-Дуванка 1:2, Преображенное-1 - Н-Дуванка 0:0, Преображенное-1 - Гончаровка-2 5:0.
Победителем в группе стала команда Преображенное-1.

Фомовка
Преображенное-2 - Слобожанский завод продтоваров 4:4, аграрный лицей - "Друзья" 2:7, Слобожанский завод продтоваров - "Друзья" 0:2, Преображенное-2 - аграрный лицей 2:2,
Слобожанский завод продтоваров - аграрный лицей 3:1, Преображенное-2 - "Друзья" 3:1.

Лучшей в группе стала команда "Друзья".
В полуфинал турнира вышли победители групп, а также команда, имевшая лучшие дополнительные показатели среди занявших вторые места, - Преображенное-2.
В первом полуфинале сошлись Меловатка и "Друзья". Проигрывая после первого тайма 0:2, меловатчане сумели отыграться и судьбу поединка решали пенальти. Их точнее пробили "Друзья" 4:3, которые и стали первым финалистом.
В другом полуфинале первая команда Преображенного переиграла вторую 2:1.
В матче за третье место Меловатка по ходу поединка вела 2:0, встречаясь с соперниками из Преображенного-2. Но удержать перевес не сумела, к финальному свистку счет был равным 2:2. Пенальти лучше пробили преображенцы 4:2, которые, таким образом, заняли третье место.
Ну, а в финале за победу боролись "Друзья" и Преображенное-1. Здесь также напряженный поединок принес в основное время ничейный результат 1:1.
И снова все решали пенальти. Удача улыбнулась "Друзьям", они лучше справились с реализацией семиметровых ударов, вырвав победу со счетом 5:4 и став победителем районного турнира.
Лучшим игроком соревнований признан Юрий Наугольный (Преображенное-1).

На снимке: команда-победитель турнира

Кор. "НС".

Обсудить статью в форуме


Яндекс.Метрика