Сайт города
СВАТОВО




"Новини Сватівщини" в интернете



Под дизель-поезд бросился человек

Отъехав совсем немного от железнодорожной станции Кабанье, дизель-поезд "Сватово - Попасное" вдруг резко остановился. Пассажиры подумали вначале, что поломка, но вскоре выяснилось, что под колесами первого вагона оказался человек.

Посмотреть на несчастного было немного желающих. В вагоне продолжали играть в карты и говорить о пенсиях льготников. Я подошел к небольшой группе людей, стоящих возле задних колес первого моторного вагона. Это были милиционеры из группы сопровождения, которые до этого находились в поезде, и два пассажира. Тело пострадавшего лежало по одну сторону пути, а его рука - по другую. Рука была неестественно перекручена, сложена, как перочинный ножик, и трудно было сказать, соединяет ее еще что-нибудь с телом или только куртка несчастного. Голова была сильно разбита.

Пострадавший был в сознании и говорил номер мобильного телефона своего родственника. Милиционер торопил его: "Так, 050… говори дальше быстрее, а то потеряешь сознание". Но пострадавший еще минут десять-пятнадцать лежал на морозной земле, теряя кровь, но не теряя сознание, пока в поезде не нашли санитарку, которая хомутом перетянула ему руку в районе раздробленного плеча. "Господи, - между стонами произносил мужчина лет сорока, если ты есть, почему ты меня не принял? Почему мне не дали уйти… не дали уйти…" Было понятно, что пострадавший сам бросился под поезд, решив свести счеты с жизнью.

В. ДМИТРИЕВ.

Обсудить статью в форуме


Яндекс.Метрика