Сайт города
СВАТОВО




"Новини Сватівщини" в интернете



У заводчан игра шла, как по маслу.

Встреча Нового года проявлялась не только в проведении утренников, радостных встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой и т.п. К этому празднику активно готовились и спортсмены нашего района и провели новогодний турнир по мини-футболу, в котором приняло участие 8 команд: ЗАО "Сватовское масло", управление "Межрайгаз", пос. Нижняя Дуванка, с. Гончаровка, городской дом культуры и досуга, с. Меловатка, аграрный лицей, с. Преображенное.

Открытие турнира (а проводился он в спортивном зале Гончаровки) прошло торжественно и бодро. Поздравительные слова председателя районного совета Т. Бервено, первого заместителя главы райгосадминистрации Л. Русановой, председателя райкома профсоюза работников АПК, руководителя районного отделения благотворительного фонда "Благовест" В. Волкова уместно дополнились призами и подарками, которые были вручены лучшим из лучших. А таковыми признаны:
- лучшая команда года - с. Меловатка;
- лучший спортсмен года - Е. Цикалов;
- лучшая спортсменка года - Т. Крайнюк;
- лучший тренер года - М. Руденко;
- меценат года - А. Борзило (АФ "Гончаровская");
- лучший председатель совета (по проведению спортивной работы) - С. Медведев (Меловатка), Н. Белогурова (Гончаровка);
- лучший руководитель предприятия (по проведению спортивной работы) - И. Родак (ЗАО "Сватовское масло") и И. Гавриленко (управление "Межрайгаз"):
- лучшая школа года (по проведению спортивной работы) - ООШ №8 (Т. Королько). Конечно, не обошлось без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, которые пришли на праздник с символом 2011-го года - живым кролем. Сами соревнования доставили зрителям немало приятных минут. Команды были разбиты на две подгруппы (по четыре в каждой), игры в которых проходили по круговой системе. После проведенных предварительных матчей определись полуфиналисты, которыми стали команды Гончаровки, Преображенного, ЗАО "Сватовское масло" и управления "Межрайгаз".

В полуфинале Гончаровка одержала победу над Преображенным 2:1, а ЗАО "Сватовское масло" в упорной борьбе переиграло "Межрайгаз" 3:2.

В матче за третье место встретились Преображенное и управление "Межрайгаз". Игра выдалась крайне напряженной, и финальный свисток зафиксировал ничейный результат 2:2. Для выявления победителя пришлось пробивать пенальти. Здесь также все решилось далеко не сразу. С минимальным перевесом 6:5 победили межрайгазовцы.

В решающем поединке сошлись ЗАО "Сватовское масло" и Гончаровка. Единственный мяч, забитый заводчанами, принес им победу в турнире. Гончаровка - на втором месте, управление "Межрайгаз" - на третьем.

Команде-победителю был вручен кубок, все призеры соревнований получили медали и грамоты.

Лучшим игроком турнира признан С. Ляхов (Гончаровка).

В перерыве между матчами среди игроков было проведено соревнование по жонглированию, в котором победил П. Ковда (Меловатка), который подбил мяч 200 раз.

Кор. "НС".

Обсудить статью в форуме


Яндекс.Метрика