Сайт города
СВАТОВО




"Сватівські Відомості" в интернете



Андрею Крюкову - всего лишь 30

Далеко, наверное, не все читатели знают, что учредитель газеты «Сватовские ведомости» Андрей Крюков - человек очень молодой. 9 августа он празднует свой только 30-летний юбилей. Но, тем не менее, умом, мудростью и умением самоутверждаться в жизни он даст фору многим более зрелым людям. Журналистский коллектив никогда не скрывал того, что Андрей - настоящий капитан, мозговой и организационный центр «СВ». Именно его жизненная сила и воля помогала коллективу в самые трудные времена, когда перед газетой стоял вопрос; «Быть или не быть?». Многие не верили, что независимая газета может удержаться на плаву, многие приписывали ей высоких покровителей, глядя на невысокого, худощавого мальчика-учредителя. Но «СВ» уверенно двигалась вперед, ведомая Андреем Александровичем.

Кстати, мы практически никогда не называем его по имени отчеству, а сегодня хотим назвать. Не потому, что нашему учредителю добавилось лет, а потому, что мы хотим выказать свое особое отношение к фактическому руководителю нашего издания. Сказать, что мы его уважаем, будет просто мало. Мы его ценим, любим, понимаем, стараемся во всем прислушиваться, хотя Андрей Александрович никогда не был диктатором, а - человек демократичный. Может, именно поэтому мы уже шесть лет находим общий язык и в коллективе, и с читателями. Без внутреннего понимания газета читателю не будет понятной.

Но вместе с тем, твердости, целенаправленности и силы духа у Андрея Александровича не отнять. И то, что на выборах в органы местного самоуправления, когда А. Крюков выдвигался в депутаты облсовета, он набрал .почти такой же «урожай» голосов, как нынешний городской голова, говорит о многом. В А. А. Крюкова верим не только мы, а и многие земляки.

Поздравляя Андрея Александровича с юбилеем, мы, прежде всего, желаем ему крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, светлых надежд и их исполнения. Мы верим своему капитану, верим его курсу, а потому - счастливого плаванья, любимая «СВ».

Андрей Александрович, 30 - это для кого-то может только начало, а для Вас - продолжение движения вперед. И только вперед!

С любовью и уважением, - журналистский коллектив «СВ»

Обсудить статью в форуме



Warning: include(/sata1/home/users/newsedu/www/www.svatovo.lg.ua/_lm8ea8f138e7abf12fd3b69de62a906877/linkmoney.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/newsedu/www/www.svatovo.lg.ua/footer.php on line 22

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/sata1/home/users/newsedu/www/www.svatovo.lg.ua/_lm8ea8f138e7abf12fd3b69de62a906877/linkmoney.php' for inclusion (include_path='./:/usr/local/share/pear/') in /sata1/home/users/newsedu/www/www.svatovo.lg.ua/footer.php on line 22