Сайт города
СВАТОВО




ГУ Миндоходов в Луганской области информирует



Головне управління Міндоходів у Луганській області
Інформаційно-комунікаційне управління
Сєвєродонецьк, 93400
вул. Енергетиків, 72
E-mail: tax-infosev@i.ua
http://lg.sfs.gov.ua/
У разі використання матеріалів посилання на прес-службу Головного управління Міндоходів у Луганській області ОБОВ’ЯЗКОВЕ

Для покупки валюты необходима справка об отсутствии налоговой задолженности

В Главном управлении Государственной фискальной службы в Луганской области отмечают, что с 4 марта Национальный банк Украины ввел новые требования для импортеров - обязал банки при проведении платежей по импортным контрактам с предоплатой на сумму свыше 25 тыс. долларов требовать справки об отсутствии у клиента налоговой задолженности.

В ведомстве сообщают, что такие справки можно получить, предварительно подав заявление в Центр обслуживания плательщиков по месту регистрации субъекта хозяйствования.

Напомним, что согласно Постановлению от 03.03.2015 г. №161 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины" в пакете документов, который подается в Национальный банк Украины для подтверждения возможности как покупки, так и перечисления иностранной валюты, должна быть справка Государственной фискальной службы Украины об отсутствии у резидента задолженности по налогам, сборам, платежам.

Пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области


Яндекс.Метрика